Оставьте свои данные и менеджер уточнит подробности заказа Введите код с изображения:
Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных

Оплата после установки

Цена типовой компоновки

Наш договор

Гарантия

Рассчитать стоимость

Сервис

Дизайнер на дом

Пять идей: как организовать кухонное пространство с максимальной пользой.
Пять идей: как организовать кухонное пространство с максимальной пользой. 11.11.2014

Пять идей: как организовать кухонное пространство с максимальной пользой.

Чтобы грамотно использовать имеющееся кухонное пространство, совсем не обязательно приглашать дизайнера. Вы справитесь сами при помощи наших идей. И кухня, даже если она небольшого размера, будет радовать вас своей функциональностью.

Первая идея: кухонные приборы не должны быть сосредоточены только в одном месте. Как правило на кухнях есть такие места, где сосредоточено максимальное количество различной утвари. Наряду с этим, полезное место на полках и на шкафах никак не используется. Чтобы сделать хранение оптимальным, вам надо определиться с тем: какие из приборов вам нужны чаще и разместить их в зоне быстрой досягаемости, а какие вы достаете раз в полгода и убрать их подальше на полку. Таким образом, блендер, как наиболее часто используемая вещь, будет под рукой, а вот машинка для закатывания консервов займет почетное место в дальнем углу и не будет загромождать стол.

Вторая идея: лучше меньше да лучше. Смысл этой идеи сводится к тому, что не вся техника которая у вас есть, вами активно используется. К примеру пароварка так и не смогла найти отклика у ваших домочадцев и теперь стоит невостребованная загромождая место на подоконнике. Так не проще ли от нее совсем избавиться? Если у вас много техники, которой вы по факту не пользуетесь, то вы даже не заметите ее отсутствия. А вот освободившееся место будет занято с пользой.

Третья идея: не покупайте лишнего.

Часто повинуясь эмоциональному порыву в магазине мы покупаем то, что есть на самом деле не собираемся. В итоге невостребованные продукты так и лежат в нашем холодильнике, пока окончательно не испортятся. Чтобы этого избежать, планируйте покупки заранее. Ходите по супермаркету со списком, а все что вне списка просто не покупайте.

Четвертая идея: грамотное хранение.

Организовать удобное хранение стало проще благодаря популярным сейчас пластиковым контейнерам и стеклянным баночкам. Они не только сохранят свежесть, но и позволят грамотно распорядиться местом в шкафу или в холодильнике.

Пятая идея: используйте дополнительные приемы для хранения.

Речь идет о ставших популярными, благодаря своему удобству, рейлингах для кухонной утвари и магнитах для ножей. Теперь ваша столешница станет гораздо чище и свободнее от лишних предметов.

Используя все эти идеи вы сделаете свою кухню очень удобным местом для приготовления пищи и сэкономите время на поиск и уборку ненужных предметов.


Возврат к списку