Оставьте свои данные и менеджер уточнит подробности заказа Введите код с изображения:
Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных

Оплата после установки

Цена типовой компоновки

Наш договор

Гарантия

Рассчитать стоимость

Сервис

Дизайнер на дом

Подбор кухни

Стиль:
Цвет:
Материал фасада:
Расположение гарнитуры:
Квадратура кухни:

Евгения Максим

28.05.2017

Спасибо за отличную работу. Соотношение цены и качества кухни, профессиональные консультаты, отличная команда сборщиков: быстро, чисто и операвное устранение по месту при возникновеннии проблем. Молодцы! Советую всем знакомым вашу фирму!

Подробнее

Татьяна Викторовна

19.04.2017

Очень повезло ,что обратилась с заказом кухни в "Кухни константа".Замер производил руководитель компании Афанасьев Евгений Владимирович.Замер сделан точно,качественно.Очень внимательный ,обходительный человек.Помог с советом,выбором и составлением проекта кухни.Был выбран гарнитур "классика с патиной".Огромная благодарность от нашей семьи.Отдельно хотим выразить огромную благодарность сборщику Сергею.Очень ответственный,вежливый мужчина.Любуемся нашей кухней.Огромное спасибо всему коллективу за доставленное удовольствие.Всем советую эту компанию.Не пожалеете.

Подробнее

Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв
5 4 3 2 1

Евгения Максим 28.05.2017 Оценка: 5

Спасибо за отличную работу. Соотношение цены и качества кухни, профессиональные консультаты, отличная команда сборщиков: быстро, чисто и операвное устранение по месту при возникновеннии проблем. Молодцы! Советую всем знакомым вашу фирму!

Татьяна Викторовна 19.04.2017 Оценка: 5

Очень повезло ,что обратилась с заказом кухни в "Кухни константа".Замер производил руководитель компании Афанасьев Евгений Владимирович.Замер сделан точно,качественно.Очень внимательный ,обходительный человек.Помог с советом,выбором и составлением проекта кухни.Был выбран гарнитур "классика с патиной".Огромная благодарность от нашей семьи.Отдельно хотим выразить огромную благодарность сборщику Сергею.Очень ответственный,вежливый мужчина.Любуемся нашей кухней.Огромное спасибо всему коллективу за доставленное удовольствие.Всем советую эту компанию.Не пожалеете.

Сергей 26.03.2017 26.03.2017 Оценка: 5

Заказал кухню Бостон, изготовили даже раньше срока на неделю. Доставили очень аккуратно,в удобное мне время.Сборку и установку кухни делал Сергей, ему огромное спасибо за качественную и добросовестную работу. Очень доволен работой этой фирмы. Желаю Вам процветания и побольше заказов!

Евгений 18.04.2016 Оценка: 5

Для меня стало дополнительным плюсом возможность частичной оплаты уже после монтажа. Для меня это говорит о том, что мужики уверены в себе и знают, что смогут сделать работу хорошо. Правильный подход!

Марк 09.04.2016 Оценка: 4

Времени и средств на выбор чего-то сверхъестественного не было, дизайнер посоветовал типовую кухню с матовой эмалью и фрезеровкой. Качество фасадов и фурнитуры порадовало. Незначительный недочет – опоздание мастеров для установки на 1 час, что сегодня вполне простительно по Московским меркам. Но справились быстро и без халтуры

Олег 06.04.2016 Оценка: 5

Кухня хорошая, даже сказать особо нечего. Больше всего мне понравилось, что после монтажа даже убирать не пришлось. Рабочие сами собрали за собой мусор и даже воспользовались собственным пылесосом.

Сергеич 04.04.2016 Оценка: 4

К качеству кухни в стиле модерн из массива претензий нет, цена вполне качеству соответствует. Жене нравится, что выглядит элегантно, а мне - что выдерживает активные игрища двух детей и кота :)

Мария П. 30.03.2016 Оценка: 5

Договор заключили оперативно, мебель по индивидуальному проекту сделали за 5 недель, что можно считать рекордом, ведь кухня у меня немаленькая. Установщики - молодые вежливые ребята славянской внешности. Установили мебель быстро и даже дали пару советов по уходу

Лизавета 27.03.2016 Оценка: 4

Кухню заказывала типовую, так что ничего об умениях дизайнера не скажу. в целом результатом довольна :хорошая современная мебель, гармонично вписалась в семи-метровую комнату

Иван 20.03.2016 Оценка: 3

Поставили нам парни из «Кухни Константа» кухню. Ничего вроде. Жена хотела яркость, но дизайнер уговорил на теплый кофейный оттенок. Тут я согласен. Нечего в небольшой кухне кибитку цирковую делать. А вот по поводу подсветки считаю мы прогадали. Я настаивал на экономичной светодиодной, но дизайнер посоветовал более дорогие красивые светильники. Жене понравилось, а я так и не смирился)


Отзывы 1 - 10 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец